Главная | О фотографе | Заказная фотосъемка | Контакты | для тех кто хочет снимать сам: фотоаппараты, видеокамеры, вспышки, объективы...
поиск по сайту
« Пред. След. »
Поделиться с друзьями:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
« Пред. След. »
Фотосъемка на производстве входных металлических дверей. На фото: Синяя, входная, противопожарная металлическая дверь, с порошковым напылением.

Для заказа фотосъемки продукции, звоните на номер в Санкт-Петербурге: 909-27-32

Некоторые покрытия, которые используют для покраски входных дверей, сильно бликуют.
Я фотографирую металлические двери на производстве или в выставочном зале, а это все-таки не студийные условия, но могу избежать бликов, меняя угол освещения, или снимая при рассеянном свете.

При обработке фотоснимка, я заменю пестрый фон на идеально белый, подретуширую мелкие недочеты.
Если вы хотите заказать фотографии дверей с окружающим интерьером, или с людьми, это тоже не проблема.

Я могу сделать красивую каталожную фотосъемку в любых условиях, но мне требуется возможность фотографировать двери с расстояния в 3-4 метра, а так же, некоторое свободное пространство с обеих сторон от двери, для установки стоек освещения.

От пыли и грязи Photoshop дверь не очистит, или эта работа будет превосходить стоимость самой двери. Поэтому перед фотосъемкой изделия надо протереть.
Незначительные сколы, потертости и царапины будут ретушироваться в фото-редакторе, но лучше выбрать для фотосъемки продукцию без дефектов.

Так же важно, чтобы металлические двери располагались фронтально к объективу фотокамеры, а не под углом. Иначе именно с таким расположением вы и получите фотоснимок.

Стоимость моей фотосъемки складывается из времени в пути до заказчика, времени моего нахождения на вашей территории, и количества обрабатываемого материала.

Если мне не придется выезжать за пределы Санкт-Петербурга, стоимость фотосъемки 5000 рублей за работу продолжительностью до 3 часов, включая компьютерную обработку до 20 фотографий.
Это минимальная стоимость выезда, даже если требуется сфотографировать только одну дверь.

Дешевле будет привезти эту дверь ко мне на Придорожную аллею, дом 23 (7-й этаж, нет грузового лифта), и я сфотографирую ее за 1000 рублей.
К сожалению, несколько дверей в моей домашней студии негде разместить.

фотосъемка изделий   фотосъемка сотрудников   фотосъемка блюд для меню ресторана   Услуги фотографа на предприятии, в Санкт-Петербурге

« Пред. След. »

2.18.2015

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОСЪЕМКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (921) 909-27-32 ФОТОГРАФ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ.




(c) Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ.
Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено.
Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://spb-foto.ru
<a href="http://spb-foto.ru">фотограф В.Григорьев, С-Петербург</a>

ICQ фотографа НАПИСАТЬ ФОТОГРАФУ