Главная | О фотографе | Заказная фотосъемка | Контакты | для тех кто хочет снимать сам: фотоаппараты, видеокамеры, вспышки, объективы...
поиск по сайту
« Пред. След. »
Поделиться с друзьями:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
« Пред. След. »
Заказать услуги промышленного фотографа в Петербурге.

                                                                                                                        ЗВОНИТЕ!

                                                            909-27-32 и 592-52-66
Моя страница В Контакте
Skype: spb-foto
e-mail: fotograf@spb-foto.ru

Фотограф Владимир Григорьев

На фото: Монтажные работы на высоте. Процесс сборки башенного крана       УВЕЛИЧИТЬ ФОТО       СКАЧАТЬ ФОТО  

Стоимость промышленной, производственной, или индустриальной фотосъемки в исполнении промышленного фотографа из Санкт-Петербурга - Владимира Григорьева начинается от 5000 рублей за выезд.
То есть, это минимальная плата, за которую я выезжаю на фотосъемку.
Вы можете купить у меня услуги по индустриальной фотосъемке за 5000 рублей, если:

Предполагаемое время моей работы не превышает 3 часов.

Я выезжаю на фотосъемку без ассистента.

Ваш объект находится в черте Санкт-Петербурга.

Вам не нужна сложная компьютерная обработка.

Я не требую дополнительную плату за небольшую переработку, за выезд в ночное время, за лазанье по крышам, подъемным кранам, осветительным вышкам.

Если меня просят задержаться сверх трех часов, то я беру 2500 рублей за каждый дополнительный час фотосъемки.
В большинстве случаев, удобнее договориться о фиксированной оплате, не привязанной ко времени, затраченному на фотосъемку.

Если вы готовы позвонить мне, и договориться о сотрудничестве, заранее решите, как будем снимать, дешево, или хорошо. Дешево, это быстро, и без ассистента. Хорошо, это наоборот.

Ассистент не нужен мне при фотосъемке зданий и интерьеров со штатива.
При фотосъемке производственного процесса, техники, продукции и оборудования внутри помещений, ассистент по свету поможет значительно улучшить конечный результат. Скорость съемки тоже будет выше, снять успеем больше. Услуги ассистента сделают фотосъемку дороже на 2000 рублей (до 6 часов работы).

Когда вы приглашаете профессионального фотографа, не думайте, что на конечный результат фотосъемки влияет только качество фототехники, и умение фотографа ею пользоваться.
Мой профессионализм заключается в умении выяснить у вас все тонкости предстоящей фотосъемки, заставить вас подготовить объект до приезда фотографа. При наружной фотосъемке выяснить, в какие часы объект лучше освещен солнцем. В некоторых случаях требуется заранее подготовить доступ к верхним точкам съемки.
Такими как, соседние здания, кран-балки, подъемные краны, осветительные вышки, вилочные погрузчики.
Если вы хотите сделать фото или видеосъемку объекта с верхней точки, но рядом нет подходящих конструкций, я могу использовать портативный радиоуправляемый вертолет, но это увеличит счет.

По поводу обработки:

Я всегда говорю, что буду ретушировать примерно 5 фотографий с каждого часа съемки. Если этого не сказать, заказчик решит, что обработан, будет весь отснятый материал. Так тоже можно, но лучше потратить день на обработку 20 фотографий, а не 500. 20 хороших фотографий лучше, чем 500 плохих.

Обычно в обработку входит кадрирование, подгонка контраста, плотности, резкости, цвета. Но при фотосъемке зданий и интерьеров я так же, делаю склейку в HDR, расширяющую динамический диапазон фотографии, и монтаж фотопанорам.

В день написания этого теста, я обрабатывал фотографии бизнес центра, для компании, которая в нем обитает. Меня попросили удалить с фасада логотипы других арендаторов, а логотип моего заказчика разместить вместо них. Раньше этот логотип был на другом фасаде, где я его и сфотографировал. Другие заказчики просили удалять рекламные надписи на ограждениях строек, и растяжки конкурентов на башенных кранах. На зданиях приходится убирать лишние антенны, видеокамеры, восстанавливать утраченную плитку, закрывать окна.

Это трудоемкая и кропотливая работа. Иногда такие операции занимают уйму времени, иногда делаются быстро. Если объем работы небольшой, я не требую дополнительно ее оплачивать.

Почти невозможно убрать следы грязи на керамической плитке, не нарушив ее текстуру. От такой ретуши я отказываюсь. Мойте полы в помещениях, перед интерьерной фотосъемкой.

Ретушировать провода линии электропередач, трудно и долго. Такую работу я делаю за очень дополнительные деньги. Исключение, когда проводов немного, они пересекают фасад на коротком участке, или требуется обработать 1-2 снимка (тогда без дополнительной оплаты).

Этот текст не должен создать у вас впечатление, будто вам придется оплачивать каждый шаг фотографа. Напротив, я пытаюсь сказать, что намерен максимально сэкономить ваши средства, но не в ущерб качеству фотографий. Не хочется быть дешевым фотографом, но хочется, чтобы каждый новый заказчик, стал постоянным клиентом.
Поэтому, ни какого обмана, и вымогательства с моей стороны. О всех возможных доплатах вы узнаете до дня фотосъемки. Моя цель, выполнить фотосъемку так, чтобы всякий раз, когда потребуются услуги фотографа, вы приглашали меня.

фотосъемка продукции   фотосъемка сотрудников   фотосъемка блюд для меню ресторана   Услуги промышленного фотографа, в Санкт-Петербурге

« Пред. След. »

2.10.2015

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОСЪЕМКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (921) 909-27-32 ФОТОГРАФ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ.




(c) Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ.
Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено.
Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://spb-foto.ru
<a href="http://spb-foto.ru">фотограф В.Григорьев, С-Петербург</a>

ICQ фотографа НАПИСАТЬ ФОТОГРАФУ