Главная | О фотографе | Заказная фотосъемка | Контакты | для тех кто хочет снимать сам: фотоаппараты, видеокамеры, вспышки, объективы...
поиск по сайту
« Пред. След. »
Поделиться с друзьями:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
« Пред. След. »
Выезд фотографа на завод.

увеличить это фото   скачать это фото   больше моих фотографий на эту тему

Телефоны для связи в Санкт-Петербурге:
909-27-32 и 592-52-66
Моя страница В Контакте
Skype: spb-foto

Фотограф Владимир Григорьев

Предлагаю услугу по фотосъемке процесса производства, фотосъемке готовой продукции, фотосъемке промышленных корпусов и интерьеров, фотосъемке техники, оборудования, строительства и готовых строительных объектов.
Такой жанр фотографии называется промышленной, или индустриальной фотосъемкой, но иногда его называют фотосъемкой производства.
Я бы еще добавил к этой категории предметную фотосъемку, фотосъемку готовых блюд для меню ресторана, и фотосъемку сотрудников предприятий и организаций.
Сельхозпродукцию мне тоже приходилось снимать, и я не против новой фотосъемки для фермеров.
У меня еще много примеров промышленной фотосъемки, и некоторые я хочу назвать, вдруг этот текст читает потенциальный заказчик, и не знает, что я тот, кто ему нужен.
И так: Производители осветительного оборудования заказывали фотосъемку улиц и дорог при вечернем использовании их продукции.
Компания, выкупившая много зданий и территорий промышленного назначения, и сдающая их в аренду, заказывала фотосъемку фасадов и интерьера.
Производители керамической плитки заказывали фотосъемку фасадов зданий, и полов в торговых центрах.
Немецкая строительная компания набиралась в России опыта по строительству коттеджей из некалиброванных бревен, и я получил заказ на фотосъемку процесса строительства, и заказ на фотосъемку готовых коттеджей под Санкт-Петербургом и в Карелии.
Я фотографировал процесс выгрузки и установки огромных трансформаторов весом 200 т, на подстанции в Ленинградской области.
Монтаж башенного крана.
Для производителей мебели, снимал готовую мебель, установленную в квартире заказчиков.
Для владельца частного роддома, фотографировал интерьеры.
Для медцентра фотографировал врачей за работой.
Многие из заказчиков были или являются моими постоянными клиентами, некоторые виды заказов я выполнял несколько раз, но всегда для разных организаций.
О чем-то я уже забыл и не назвал.
Некоторые фотографии, вышеперечисленных заказов, можно увидеть здесь   но мне они кажутся очень сырыми. Это была проба пера. Свои новые фотографии я буду размещать в этом   разделе.

На фотосъемку интерьеров, фасадов, уличного освещения, и любых работ под открытым небом, я выезжаю только с фотоаппаратом, сменной оптикой и штативом, иногда беру накамерную вспышку для подсветки.
Предметную фотосъемку и фотосъемку крупной продукции делаю с применением студийного оборудования (импульсный свет в виде моноблоков, софтбоксы, стойки, фоны, лайткуб).
Если требуется фотосъемка производственного процесса внутри помещений, то приезжаю на съемку с ассистентом, или двумя.
Собственного оборудования может не хватить для сложной фотосъемки, тогда его приходится брать в аренду, а это значит, что нет никаких препятствий, и ограничений, связанных с недостатком оборудования.

фотосъемка продукции   фотосъемка сотрудников   фотосъемка блюд для меню ресторана   промышленная фотосъемка

« Пред. След. »

1.14.2015

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОСЪЕМКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (921) 909-27-32 ФОТОГРАФ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ.




(c) Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ.
Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено.
Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://spb-foto.ru
<a href="http://spb-foto.ru">фотограф В.Григорьев, С-Петербург</a>

ICQ фотографа НАПИСАТЬ ФОТОГРАФУ