Главная | О фотографе | Заказная фотосъемка | Контакты | для тех кто хочет снимать сам: фотоаппараты, видеокамеры, вспышки, объективы...
поиск по сайту
« Пред. След. »
Поделиться с друзьями:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
« Пред. След. »
Свадебная фотосъемка на винтовой лестнице, ведущей на колоннаду Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.

Вход на коллонаду стоит около 150 рублей с человека. За фотосъемку отдельно платить не нужно, ни за свадебную, ни за обычную.

Самое красивое место для фотосъемки на винтовой лестнице там, где она закругляется в виде улитки, как на моем снимке. К сожалению, молодожены на фото позировали в верхней одежде. Дело было в феврале, а лестница не отапливается, на ней так же холодно, как и на улице.
Во время большого наплыва посетителей, фотосессия на винтовой лестнице Исаакиевского собора может не состояться, так как помешает подъему туристов на коллонаду. Видимо стоит выбирать самые ранние часы, будние дни, и лучше не лето.

Красивая свадебная фотосъемка и профессиональная обработка отснятого материала, всего за 3000 рублей в час. Звоните: +7 (921) 909-27-32, Владимир (опыт работы фотографом – 12 лет).

Звонить можно с 9:00 до 23:00, в любой день недели.

На главную.   В начало раздела.   К эскизам.   Свадебная фото-книга.   О фотографе.   Контакты.   Цены.   Заказная фотосъемка.



« Пред. След. »

4.23.2012

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОСЪЕМКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (921) 909-27-32 ФОТОГРАФ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ.




(c) Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ.
Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено.
Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://spb-foto.ru
<a href="http://spb-foto.ru">фотограф В.Григорьев, С-Петербург</a>

ICQ фотографа НАПИСАТЬ ФОТОГРАФУ