Главная | О фотографе | Заказная фотосъемка | Контакты | для тех кто хочет снимать сам: фотоаппараты, видеокамеры, вспышки, объективы...
поиск по сайту
« Пред. След. »
Поделиться с друзьями:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
« Пред. След. »
Фото-тур на остров Занзибар, район Стоун Таун – Каменный Город (Восточная Африка, Танзания). Фотографию сделала Юлия Волкова в феврале 2008 года. На снимке я среди местной детворы.

Главная.     Контакты.     В начало раздела.     Заказная фотосъемка.     Цены.     Свадебное фото.     Промышленное фото.     Детское фото.

Главная трудность при фотосъемке людей в Танзании, это их твердая вера в то, что фотограф обязан отдать аборигену доллар за каждый кадр, в который попал абориген.
Если местный житель не собирается заработать на спонтанной фото-сессии, то он просто отвернется, или обругает вас на суахили. Дети тоже ожидают от иностранца какой-то подачки, но их непосредственность и наивность позволяют хитрому фотографу сделать несколько кадров на халяву. Увидеть фотографии, которые я сделал   с этой группой детей,   можно ниже:

Девочка из Стоун Тауна

Танзания, Занзибар, Стоун Таун

Африка, дети

Остров Занзибар, район Стоун Таун

« Пред. След. »

6.3.2011

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ФОТОСЪЕМКУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (921) 909-27-32 ФОТОГРАФ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ.




(c) Материалы этого сайта защищены международным законом об авторском праве и законодательством РФ.
Любое использование материалов с сайта без согласования с автором правообладателем запрещено.
Использование в сети интернет разрешено только при частичном цитировании любой страницы и обязательно при наличии активной, прямой, идексируемой поисковыми системами гиперссылки на сайт http://spb-foto.ru
<a href="http://spb-foto.ru">фотограф В.Григорьев, С-Петербург</a>

ICQ фотографа НАПИСАТЬ ФОТОГРАФУ