Тофу - соевый творог, на рынке в деревне Жаосин, Китай, провинция Гуйчжоу.
Моим первым предположением было, что на фото местный хлеб, и что он рисовый. Мне казалось, будто в Китае все подобные изделия сделаны из риса, а так как, по внешнему виду похоже на сдобу, назвал эти штуки хлебом. Позже меня просветили на форуме «Восточное полушарие» о том, что не все в Китае из риса, и уточнили название,
жареный доуфу, или тофу. Стоимость такой еды всегда невысокая. Если питаться ею вместо ресторанных разносолов, и вместо продуктов из супермаркета, то поездка в Южный Китай обойдется вам намного дешевле, чем обошлась мне. Фотография, которую вы видите на этой странице моего фотосайта, сделана 8 апреля 2010 года в 7 часов 46 минут утра, по обще-китайскому времени.
На главную. В начало раздела. К эскизам. Все фото-путешествия. Фото-очерки. О фотографе. Контакты. Промышленная фотография.