На фото тропический фрукт дуриан, выложенный уличными торговцами в торговых рядах Стоун Тауна на острове Занзибар. Вот, что рассказала мне об этом фрукте одна из моих спутниц в путешествии по Танзании, специалист по растениям Елена Тодорова: «После вскрытия съесть нужно в течение 15 мин. И будет вам райское наслаждение. Потом сей продукт, находясь на открытом воздухе, приобретает стойкий ореховый запах и вкус. Через 1-1,5часа запах становится ужасно мерзким и ничем его не перебить. По этой причине дуриан нельзя приносить в гостиницы, его не принимают к перевозке самолетом». Если Вам понадобился этот снимок, то я могу продать его полноразмерный оригинал, без водяных знаков и сжатия. Звоните: +7-921-909-27-32, Владимир.